Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
МФЦ закрывают, а онлайн-регистрация на Циан продолжает работать!
21 октября 2021, 19:51
10 766
Обсудить
МФЦ закрывают, а онлайн-регистрация на Циан продолжает работать!
Закрытие МФЦ — не повод терять сделку! Проведите ее онлайн с сервисом «Циан.Сделка».

В связи с закрытием МФЦ с 28 октября в Москве и 30 октября в Санкт-Петербурге мы напоминаем профессионалам рынка недвижимости о возможности провести электронную регистрацию права собственности на Циан.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении в городе режима нерабочих дней в период с 28 октября по 7 ноября включительно. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввёл аналогичные меры в городе с 30 октября. В эти дни будет приостановлена работа непродовольственных магазинов, кафе, ресторанов, и что самое главное для риелторов — отделений МФЦ.

Мы знаем, какой сервис позволит вам заключать сделки на вторичном рынке без привязки к отделению банка, МФЦ или другому учреждению. На прошлой неделе мы запустили новый сервис «Циан.Сделка», с помощью которого все профессионалы рынка недвижимости могут произвести взаиморасчеты по сделке и зарегистрировать право собственности на вторичное жилье быстро, безопасно и полностью удаленно, без посещения МФЦ, банка и любых других учреждений.

Оставьте заявку на проведение сделки уже сейчас и будьте первыми с сервисами для профессионалов на Циан! До конца 2021 года стоимость услуги на любые сделки составит 100 рублей.

Если вы хотите узнать больше о новом сервисе предлагаем вам посмотреть запись вебинара «“Циан.Сделка” — новое слово в проведении электронных сделок с недвижимостью». Вы узнаете, почему «Циан.Сделка» — быстрый и надежный способ провести электронную регистрацию права собственности: как работает сервис и как проходит каждый этап сделки.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости